Yogourt maison au lait de noix de coco

Par : Genuine Health (https://genuinehealth.ca/fr/blogs/genuine-hub/homemade-coconut-milk-yogurt)

Avez-vous déjà fait votre propre yogourt au lait de coco?

Vous serez peut-être surpris d’apprendre qu’il

a) ne nécessite que deux ingrédients et

b) est très (très) facile.

De plus, chaque portion est remplie de graisses saines et de probiotiques parfaites pour les intestins. Manger des aliments riches en probiotiques est un excellent moyen d’aider à stimuler votre flore intestinale, qui à son tour aide à soutenir tout votre corps, en aidant à améliorer la digestion et l’immunité, et bien plus encore. Utilisez ce yogourt pour garnir un parfait granola ou mangez-le seul à la cuillère.

Ingrédients

  • 2 boîtes de conserve de 400 ml de lait de noix de coco riche en matières grasses

  • 4 comprimés de santé intestinale évoluée probiotiques 15 milliards de Genuine Health ou
    1 comprimé de santé intestinale évoluée probiotiques 50 milliards de Genuine Health

  • Optionnels
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pure

  • 2 c. à table de véritable sirop d’érable

préparation

  • Réfrigérez les conserves de lait de noix de coco pendant toute la nuit pour permettre à la crème de se séparer de l’eau de coco.
  • Le lendemain, prélevez la crème de noix de coco des conserves et placez-la dans un bol propre. Laissez-la reposer à la température de la pièce pour qu’elle puisse se mélanger facilement aux probiotiques.
  • Ouvrez les comprimés de probiotiques et ajoutez-les dans la crème de noix de coco et mélanger.
  • Couvrez le bol à l’aide d’une pellicule plastique et rangez-le jusqu’au lendemain, ou pendant 12 heures, dans un endroit chaud, comme l’intérieur de votre four. (N’oubliez pas qu’il est là – alors n’utilisez pas votre four).
  • Le lendemain, mélangez le yogourt à l’aide d’une cuillère. Il devrait être crémeux et avoir une odeur acidulée/sure comme le yogourt. s’il a une drôle d’odeur ou de couleur, il n’est pas bon. Alors, jetez-le.
  • Placez le yogourt dans un pot propre et réfrigérez-le. Il peut se conserver jusqu’à 7 à 10 jours.
  • Après le processus de fermentation de 12 heures, vous pouvez ajouter de la vanille et du sirop d’érable.

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