Par : https://www.marieevecaplette.com/nachos-vegetarien/
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Rendement : 6 portions
Ingrédients
- Légumes grillés
15 ml (1c. à table) d’huile d’olive
1/4 d’oignon rouge, coupé en petits cubes
1/2 poivron rouge, coupé en petits cubes
1/2 poivron jaune, coupé en petits cubes
1/2 courgette, coupée en petits cubes
- Nachos
1 sac de croustilles style “tortillas”
60 ml (1/4 tasse) de salsa du commerce
125 ml (1/2 tasse) de tomates cerise, coupées en 2
125 ml (1/2 tasse) de haricots noirs, rincés et égouttés
60 ml (1/4 tasse) d’olives kalamata
250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella, râpé
2 oignons verts, hachés
Préparation
- Légumes grillés
- Dans une poêle moyenne, chauffer l’huile d’olive et ajouter les légumes.
- Cuire 8 minutes en remuant de temps à autres ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Nachos
- Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
- Étendre les croustilles sur la plaque. Ajouter la salsa, les légumes grillés, les tomates, les haricotas noirs, les olives, le fromage et l’oignon vert.
- Cuire 10 minutes au four ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.