NACHOS VÉGÉTARIEN

Par : https://www.marieevecaplette.com/nachos-vegetarien/

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Rendement : 6 portions

Ingrédients

  • Légumes grillés
  • 15 ml (1c. à table) d’huile d’olive

  • 1/4 d’oignon rouge, coupé en petits cubes

  • 1/2 poivron rouge, coupé en petits cubes

  • 1/2 poivron jaune, coupé en petits cubes

  • 1/2 courgette, coupée en petits cubes

  • Nachos
  • 1 sac de croustilles style “tortillas”

  • 60 ml (1/4 tasse) de salsa du commerce

  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates cerise, coupées en 2

  • 125 ml (1/2 tasse) de haricots noirs, rincés et égouttés

  • 60 ml (1/4 tasse) d’olives kalamata

  • 250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella, râpé

  • 2 oignons verts, hachés

Préparation

  • Légumes grillés
  • Dans une poêle moyenne, chauffer l’huile d’olive et ajouter les légumes.
  • Cuire 8 minutes en remuant de temps à autres ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Nachos
  • Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
  • Étendre les croustilles sur la plaque. Ajouter la salsa, les légumes grillés, les tomates, les haricotas noirs, les olives, le fromage et l’oignon vert.
  • Cuire 10 minutes au four ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

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