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Mendiants aux noix et aux canneberges

Source : https://elanbio.ca/blogs/recipes/nut-and-cranberry-mendiants

Inspirés d’une recette française classique, nos mendiants sont faits d’amandes, de noisettes, de pistaches et de canneberges biologiques Elan, ainsi que de chocolat noir riche. Ces friandises font une jolie décoration pour les assiettes à dessert, mais elles sont aussi délicieuses seules.

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Portions : 20-24 mendiants

Ingrédients

  • 2 tasses de pépites de chocolat noir végétalien à 70 %

  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

  • 1 cuillère à soupe de fleur de sel

  • ¼ tasse d’amandes crues biologiques

  • ¼ tasse de noisettes crues biologiques

  • ¼ tasse de noyaux de pistaches biologiques

  • ¼ tasse de canneberges séchées biologiques

Préparation

  • Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat à feu vif pendant 30 secondes. Incorporer le chocolat et chauffer encore 30 secondes. Remuer et chauffer 10 secondes de plus. Faites reposer le chocolat pendant 90 secondes.
  • Tapisser 3 plaques de cuisson de papier parchemin.
  • Déposer 1 cuillère à soupe de chocolat à la fois sur le papier parchemin et garnir de noix, de noix de coco, de canneberges séchées et de fleur de sel. Répéter jusqu’à ce que les plaques soient pleines (7 à 8 par plaque).
  • Tapez la plaque contre un plan de travail pour répartir uniformément les mendiants. Laisser reposer au moins 2 heures à température ambiante avant de servir.

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