https://www.stashtea.com/blogs/recipes/pomegranate-raspberry-iced-tea-cocktail
Temps de préparation : 15 minutes | Rendement : 10 portions
IngrÉdients
12 sachets de thé vert grenade et framboise de stash
4 tasses d’eau chaude
1/2 tasse de sucre biologique (au goût)
4 tasses d’eau froide
1 1/2 tasse de rhum (ou autre alcool) facultatif
Tranches d’agrume pour la garniture
Glace
Préparation
- Ajoutez les sachets de thé à une casserole de 2 pintes ou plus d’eau presque bouillante. Couvrir et laisser infuser hors du feu jusqu’à 10 minutes
- Retirez et jetez soigneusement les sachets de thé
- Verser le sucre et remuer jusqu’à dissolution
- Ajouter l’eau froide, puis transférer délicatement le thé refroidi dans un pichet
- Incorporer le rhum (si désiré)
- Réfrigérer le thé glacé jusqu’à ce qu’il soit refroidi et prêt à servir
- Avant de servir, ajouter des tranches d’agrumes dans le pichet, si désiré
- Pour servir, verser le thé glacé enrichi dans de grands verres remplis de glace et garnir d’une tranche de citron