fbpx

Cocktail thé glacé grenade et framboise

https://www.stashtea.com/blogs/recipes/pomegranate-raspberry-iced-tea-cocktail

Temps de préparation : 15 minutes | Rendement : 10 portions

IngrÉdients

  • 12 sachets de thé vert grenade et framboise de stash

  • 4 tasses d’eau chaude

  • 1/2 tasse de sucre biologique (au goût)

  • 4 tasses d’eau froide

  • 1 1/2 tasse de rhum (ou autre alcool) facultatif

  • Tranches d’agrume pour la garniture

  • Glace

Préparation

  • Ajoutez les sachets de thé à une casserole de 2 pintes ou plus d’eau presque bouillante. Couvrir et laisser infuser hors du feu jusqu’à 10 minutes
  • Retirez et jetez soigneusement les sachets de thé
  • Verser le sucre et remuer jusqu’à dissolution
  • Ajouter l’eau froide, puis transférer délicatement le thé refroidi dans un pichet
  • Incorporer le rhum (si désiré)
  • Réfrigérer le thé glacé jusqu’à ce qu’il soit refroidi et prêt à servir
  • Avant de servir, ajouter des tranches d’agrumes dans le pichet, si désiré
  • Pour servir, verser le thé glacé enrichi dans de grands verres remplis de glace et garnir d’une tranche de citron

Laisser un commentaire