Smoothie melon-fraises

Par Geneviève Côté, ND

 

La fraîcheur à portée de main!

 

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Ingrédients :

– 2 1/2 tasses de melon d’eau coupé en cubes (épépiné et sans la croûte)

– 3/4 tasse de fraises surgelées

– 1/2 tasse de kéfir à la vanille ou de yogourt à la vanille

– 1 c. à thé de sirop d’érable (plus ou moins au goût)

 

Préparation :

  1. Placer tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à homogénéité.
  2. Savourer bien froid dans un grand verre. On peut également faire geler dans des moules pour en faire de délicieuses friandises glacées.

Les petits et grands en redemanderont!

 

Le saviez-vous?

[box] La chair du melon d’eau est une importante source de lycopène, un antioxydant qui protègerait contre plusieurs maladies. Le melon d’eau est, avec la tomate, l’aliment le plus riche en lycopène.[/box]